Пирометр термометр бесконтактный инфракрасный

70850
1169,00
р.
Пирометр — специальный термометр, который без контакта с объектом, может показать его температуру, очень быстро.
В кулинарии пирометры используются как инструмент мгновенного измерения температуры любой массы. Вы можете измерить температуру поверхности сиропов, шоколада, глазури, карамели и так далее. Незаменимый инструмент кондитеров.
Бесконтактный инфракрасный термометр (пирометр) предназначен для для измерения температуры горячих или труднодоступных объектов. Измеряет температуру поверхности объекта. Лазерный указатель области измерения делает определение температуры более точным.

С увеличение расстояния размер указателя области измерения становится больше. Зависимость размера области от расстояния:

Расстояние Область измерения, Ø
0,3 м 38 мм
0,9 м 75 мм
1,5 м 132 мм
Убедитесь,что область измерения меньше, чем объект, температура которого измеряется. Для особой точности рекомендуется, чтобы она была в два раза меньше. Не проводите измерения блестящих, зеркальных поверхностей. Не направляйте лазер в глаза прямым или отраженным.

Для начала работы вставьте в пирометр батарею, закройте батарейный отсек. Нажмите курок, пирометр включится. С помощью клавиш подсветки, включения/выключения лазера, установки единиц измерения градусы Цельсия/Фаренгейта произведите настройку.

Для измерения температуры направьте на объект, нажмите и удерживайте курок.

Цена деления 0,1 ºС
Click to order