Перетертые в пасту лесные орехи (фундук) обжаренные 35%, миндаль очищенный обжаренный - 35%, карамель 30%. Миндально-фундучное пралине — это масса однородной густой пасты, имеющая вкусный ореховый аромат и вкус. Для его изготовления берут два вида орехов, после сортировки их измельчают, обжаривают и добавляют карамель. Как результат всех этих процессов, миндально-фундучное пралине, применяемое в кондитерских изделиях.
Важно знать, что пралине используется не только для создания конфет, но им также начиняют различные пирожные, капкейки и даже добавлять в крема. Компания «Орехпродукт» предлагает купить миндально-фундучное пралине оптом высокого качества и по выгодной цене. Вся наша продукция сертифицирована и прошла проверку на соответствие стандартам качества.
ВНИМАНИЕ! ВНЕШНИЙ ВИД БАНКИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ФОТО!