Пищевой ароматизатор традиционного итальянского десерта «Тирамису» полностью передает вкусоароматические качества многослойного кондитерского изделия из сыра маскарпоне, сахара, классического эспрессо, печенья савоярди и куриных яиц и какао-порошка. Всего несколькими каплями такого концентрата можно улучшить вкус и аромат готовых хлебобулочных и кондитерских изделий и превратить алкогольные и безалкогольные напитки в нечто восхитительное и очень вкусное.
Рекомендуемая дозировка для напитков — 0.4 мл/л, крем, суфле, мармелад — 0.5 мл/кг, выпечка — 1.0 мл/кг. Для получения идеальных вкусоароматических свойств рекомендуем вам экспериментировать с добавляемым количеством ароматизатора. Также вы можете создавать новые ароматы и вкусы, смешивая несколько концентратов от «Baker Flavors».