Молочный шоколад в калетах без сахара CALLEBAUT

Callebaut
1246
459,00
р.
Этот молочный шоколад без добавления сахара имеет восхитительный сбалансированный шоколадный вкус, в котором чувствуется какао и молочко. Этот рецепт без добавления сахара имеет сладкий вкус благодаря сахарозаменителю - мальтитолу, с добавлением натуральной ванили сорта "Бурбон". Его вкус очень близок ко вкусу традиционного шоколада рецептуры №823. MALCHOC-M можно использовать: в изделиях из шоколада, в приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Он имеет те же свойства при растапливании, темперировании, охлаждении, отливке форм.
Пищевая ценность на 100 г.: ккал- 499, белки - 6,8 г., жиры - 36,5 г. углеводы - 50,7 г.
Состав: какао 33,9%, молоко 21,5 %, жиры 30,5%, мальтитол 42%
Страна происхождения: Бельгия.
Срок годности: 18 месяцев.

ФАСУЕТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ УПАКОВКУ!
Click to order