Кандурин Золотое сияние 5г

14260
159,00
р.
Наносится на поверхность продукта: айсинг, шоколад, белый шоколад, марципан, сахарная мастика или паста, глазурь, придавая им перламутровый, золотой, серебрянный и интерферентный блеск.

Для окрашивания изделий применяются следующие методы:
-окрашивание поверхности продукта (шоколад, глазурь, мастика, марципан, карамель) нанесением сухого красителя кисточкой или распылением смеси (1г красителя, 20г патоки, 60г горячей воды, 120г спирта);
-окрашивание прозрачных желеобразных изделий добавлением кандурина непосредственно в продукт на любой стадии приготовления.
Кандурин устойчив к высоким и низким температурам, к кислотной и щелочной среде. Легко удаляется с оборудования и посуды.

Weight: 30 g

Click to order