Классический молочный белый шоколад. Рецептура шоколада максимально приближена к традиционным вкусовым ощущениям российского потребителя. Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора.
Состав: сахар, масло какао, сухое молоко цельное, соевый лецитин, ароматизатор ваниль. Процент какао 28%. Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли). Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 34г, белки - 6,6г, углеводы - 56,4г. Энергетическая ценность на 100г: 550 ккал/ 2300 кДж. Вес: 2,5 кг (заводская упаковка). МЕНЬШИЙ ВЕС ФАСУЕТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ УПАКОВКУ! Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Производитель: Россия.