Оранжевый шоколад с ароматом апельсина - это еще одно фирменное творение мастеров компании «Каллебаут», ведущего производителя шоколада в Бельгии и во всем мире. Особую нежность и потрясающий вкус шоколаду придают такие ингредиенты как какао-масло и цельное молоко, а натуральный экстракт апельсина не только дарит шоколаду свежий аромат цитрусовых, но и значительно расширяет кулинарные горизонты. Шоколад обладает средним уровнем текучести ( 3 капли). Поэтому отлично подходит для приготовления различных начинок, ганаша, сливочных соусов. Может быть использован для глазировки и декорирования кондитерских изделий, как в натуральном виде, так и в растопленном. К слову, топится шоколад весьма быстро, этому способствует специальная форма выпуска – каллеты. .Пищевая ценность на 100 г.: ккал- 571, белки - 8 г., жиры - 37,1 г. углеводы - 50,8 г. Страна происхождения: Бельгия. Срок годности: 12 месяцев. Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: апельсин, краситель: Е160е, натуральный ароматизатор: ваниль