Пищевой ароматизатор «Яблоко» придает легкие, свежие оттенки спелого зеленого яблока. При добавлении концентрата, напиток или продукт приобретает приятные, освежающие нотки с легкой кислинкой и небольшой сладостью. Яблочную вкусоароматическую добавку можно использовать для облагораживания дистиллятов или придания особенного вкуса и аромата домашним напиткам. Пищевой ароматизатор часто добавляют в кондитерские и хлебобулочные изделия, а также в кремы, десерты, мармелад и тому подобное.
Рекомендуемая дозировка для напитков — 0.2 мл/л, для выпечки — 1.0-1.2мл/кг, десерты, конфеты, кремы — 0.5-0.7 мл/кг. Для получения идеальных вкусоароматических свойств рекомендуем вам экспериментировать с добавляемым количеством ароматизатора. Также вы можете создавать новые ароматы и вкусы, смешивая несколько концентратов от «Baker Flavors».