Клубника сублимированная слайсы

10203
219,00
р.
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Weight: 70 g

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Выберите вариант доставки:
Выберите время доставки:
Не применяется для СДЭК-а
Не применяется для СДЭК-а
Изображение (для пищевой печати)
Payment method

Нажимая на кнопку "Перейти к оплате", вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных