Миндальное пралине, которое в своем составе имеет 70% натурального миндаля, воду, сахар и сироп из глюкозы. Отбираются только качественный и цельный миндаль, который в процессе производства измельчается в однородную массу, при этом сохраняя все витамины и минералы.
Пралине из миндаля используют для изготовления тортов, пирожных и конфет. Пралине от производителя "Орехпродукт" не содержит в себе вредных примесей и полностью безопасен для человека.
Состав: Перетертый в пасту отборный миндаль обжаренный 70%, карамель 30%. Внешний вид: Тягучая масса, золотисто-коричневого цвета, обжаренная. Размер: Допускаются частицы до 1 мм. Цвет: Золотисто-коричневый, допускается незначительная неоднородность цвета, вкрапления темно коричневого цвета. Пищевая и энергетическая ценность Белки - 4.7г, Жиры - 37.7г, Углеводы - 52г Энергетическая ценность: 567 Ккал.