Темный шоколад SICAO 53%

Sicao
1160
99,00
р.
В состав этого темного шоколада входит 53% какао, полученного из тертых какао-бобов по уникальной технологии, разработанной мастерами компании Barry Callebaut. Горьковатый, но при этом тщательно сбалансированный вкус какао не сможет оставить равнодушным никого, кто хотя бы однажды попробует этот удивительный шоколад. Компания-производитель гарантирует своим потребителям 100%-ное непревзойденное качество своего шоколада. Шоколад этого артикула выпускается в специальной форме – каллетах, благодаря чему быстро превращается из твердого в жидкий. Используется он в таком состоянии для изготовления шоколадных фигурок, конфет, декорирования различных кондитерских изделий, а также в качестве начинки и для ганаша.
.Пищевая ценность на 100 г.: ккал- 563, белки - 7,8 г., жиры - 42,4 г. углеводы - 30,7 г.
Страна происхождения: Россия.
Срок годности: 24 месяцев.
Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин, эмульгатор: Е476

ФАСУЕТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ УПАКОВКУ!
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Выберите вариант доставки:
Выберите время доставки:
Не применяется для СДЭК-а
Не применяется для СДЭК-а
Изображение (для пищевой печати)
Payment method

Нажимая на кнопку "Перейти к оплате", вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных