Кандурин плотный пудра роза 10г

14224
219,00
р.
Пищевой блеск (или кандурин) прекрасно подходит для оформления тортов и пирожных. Им можно покрыть все изделие целиком, а можно использовать на отдельных фрагментах декора (фрукты, ягоды, бусинки, сердечки, ленты, банты и т.д.) и айсинге.

Также кандурином можно окрашивать любые виды глазури и прозрачные массы - напитки, желе, мармелад, гель, карамель. Для этого кандурин может быть введен непосредственно в массу продукта на любой стадии производственного процесса как обычный цветовой наполнитель.

Способы применения:
Нанесение сухого красителя мягкой кисточкой на поверхность изделия
Распыление красителя на спиртовой основе через аэрограф или флакон-спрей (20 г патоки смешать с 80 г кипящей воды, добавить 120 г спирта и 1 г кандурин), в смесь можно добавить любой пищевой краситель
Обливание приготовленной глазурью фруктовых тортов — смешать 50 г сахара, 1 г кандурин, 150 г кипящей воды, остудить и облить изделие.

Weight: 50 g

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Выберите вариант доставки:
Выберите время доставки:
Не применяется для СДЭК-а
Выберите дату доставки:
Не применяется для СДЭК-а
Изображение (для пищевой печати)
Payment method

Нажимая на кнопку "Перейти к оплате", вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных