Прекрасно сбалансированный горьковатый вкус этого темного шоколада не сможет оставить равнодушным ни одного человека, которому хоть раз удалось его попробовать. Этот темный шоколад с содержанием в нем 53,8% какао изготовлен компанией «Каллебаут» (Бельгия) по уникальным рецептурам, известным только самим мастерам. В качестве сырья также используется только лучшие какао-бобы, обработанные специальным образом так, чтобы сохранить их вкусовые качества. Выпускается этот шоколад в каллетах, поскольку такая форма гораздо легче плавится и переходит в жидкое состояние, нежели плитка. Кроме того, каллеты позволяют кондитерам экономнее расходовать и правильно дозировать шоколад. Используют его, как правило, для глазировки конфет и других кондитерских изделий, а также в качестве материала для изготовления шоколадных фигурок. Пищевая ценность на 100 г.: ккал- 550, белки - 5,1 г., жиры - 36,6 г. углеводы - 45,5 г. Страна происхождения: Бельгия. Срок годности: 24 месяцев. Состав: сахар, какао-тёртое, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.