Кукурузный крахмал (майзена) — продукт, полученный в результате тончайшего помола кукурузной крупы, обработанной щёлочью. Основное назначение кукурузного крахмала в кулинарии – загуститель. Действие кукурузного крахмала несколько слабее, чем картофельного, но сильнее, чем у пшеничной муки. Чаще всего этот крахмал используют: как загуститель в приготовлении киселей, муссов, пудингов, соусов и некоторых супов. Кукурузный крахмал относится к группе продуктов, не содержащих глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающимся безглютеновой диеты. Состав: крахмал кукурузный модифицированный. Условия хранения: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом месте без посторонних запахов. Вес: 500 гр. Производство: Россия