Манго сублимированное кусочки, 50г

10212
309,00
р.
376,00
р.
Плоды манго богаты витаминами группы В, благотворно влияющими на состояние нервной системы и на эмоциональный уровень. Витамины групп К и А способствуют замедлению естественного старения кожи. На основе свежих плодов манго существует множество рецептов десертов и салатов.

Срок хранения свежего манго невелик, а консервированные плоды теряют значительную долю полезных свойств. Сублимационная сушка позволяет сохранить в манго минералы и витамины практически на уровне свежего плода, и намного увеличить срок хранения продукта.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Weight: 70 g

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Выберите вариант доставки:
Выберите время доставки:
Не применяется для СДЭК-а
Выберите дату доставки:
Не применяется для СДЭК-а
Изображение (для пищевой печати)
Payment method

Нажимая на кнопку "Перейти к оплате", вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных